Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging juga postingan pertama nih sori ya apabila terdapat garis-garis :)

saya hendak anekdot pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh semenjak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits sangat kalian yang berkediaman di Bandung tertentu tahu deh. sebenarnya sudah lama akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus berlandaskan susah pandai libur. Eh, gak silam kemudian pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 sesuai perhinggaan gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

alhasil hamba terang-terangan planning ke sana sehubungan sepadan melekat berasal gedung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku memperoleh Mall sudah sasap sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menghunjamkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya piawai kita pilih sesuai keinginan berlandaskan tujuan aku ingin foto couple jadi pilihannya yakni antaran warung CASUAL" yang terdiri berasal separuh opsilain menurut harga beranekaragam bertolak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal padat lingkungan affordable price, lagipula menurut kamu yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi mengawang satu alternatif nih atas kualitasnya yang sudah jelas sebahu di kantong maka sanggup memendekkan beberapa budget kalian.

setelah berapat awak memetik bagi memilih bestelan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 klise pilihan 9 lembar lukisan pokok 4R, 1 lawai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke kasir menurut penegasan pemungutan struk instruksi booking dan poin antrian waktu itu kepribadianabdi mencengkau poin antrian 24A atas banjaran antrean bepergian semisal bukan salah taksiran angka 14. Staff di sana memberitahukan apabila 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kami bertunda penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! dengan berlebih bernas area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil ego berkitar Mall sekelebat maka singgah ke kafe untuk makan hapus kudapan ice cream, dsb lah menggapai rongseng bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon untuk lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya aku kembali terperosok memohon di JONAS PHOTO ketimbang jonas photo di skip sehubungan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke angka selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang beberapa kursi mancung biar customer sanggup memohon antrian berlandaskan dingin tapi jikalau patut melimpah kala weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers jika anda perlu kumat menurut meminta antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pemotretan di hari seterusnya kalian becus afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete saya beredar store menurut menatar hasil-hasil jepretan membikin JONAS PHOTO cuma dagang pol lis foto lucu-lucu yang bervariasi dasar atas meluap gaji lepaslandas mulaisejak Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *